A carta
Meu amor não sei por onde
Esta carta começar
Só sei que te amo, e isso
Não sou capaz de evitar
Cada dia que passa
Mais e mais vou te amar
Jamais duvide dessa minha capacidade
Desse amor renovar
Por que não só te quero, te quero demais
Capaz até de te afogar
Nessa imensidão que é a minha vontade
De contigo estar
Você me completa; você me entende
Você me ensina a me aceitar.
Eu te amo e te prometo
Que jamais irei te abandonar.
***
Poema que de tão piegas deveria ser proibido por lei, mas é dedicado ao amor da minha vida.
Maior verdade não há, você é a luz dos meus dias Lenonn.