És Helena

És para mim

A Helena não de Tróia, mas de Esparta

No meu peito cravou uma espada

E sinto a dor mais amarga

Como nas antigas tragédias

A morte só pode ser trágica

Assim como Orfeu que morreu no hades

por sua amada

Sinto a dor que despedaça... Que despedaça.