ALICE

Quando digo seu nome

saem flores da minha boca,

sem espinhos, sem espinhos...

Se penso em ti

sinto o movimento do universo,

os músculos do tempo se distendendo,

a levitação de cada planeta...

Que bom que você é Alice

e mora na Terra e não

no País das Maravilhas...

Do amor não precisamos falar,

só vivê-lo,

estar com ele o tempo todo...

Quando digo Alice,

nada no mundo parece triste...

Preto Moreno
Enviado por Preto Moreno em 20/12/2020
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T7139779
Classificação de conteúdo: seguro