Kagome, o amor impossível

Por que eu tive que te amar?
Por que não pude esquecer?
E por que atravessar
o tempo só pra te ver?

O destino me emboscou
no dia em que eu caí
no poço que me tragou,
no outro lado te vi!

Inuyasha, meu amor,
estavas atravessado,
numa cena de horror,
por uma flecha cravado!

Na árvore fixado
meio século fazia,
pela seta encantado,
assim vi naquele dia...

Como eu podia saber
da flecha de Kikyou,
e o que eu pude fazer,
a minha mão te soltou!

Foi meu destino viver
no passado e no futuro
e eu tive de aprender
a te seguir com apuro!



Em silêncio te amando,
reprimindo o coração,
paciente te aguardando
que tu me desses a mão!

Pelo poço eu retornava
jurando não mais voltar;
no entanto logo voltava,
eu tinha que te ajudar!

Pois havia uma missão,
Inuyasha meu amor,
foi a ti que eu dei a mão
mas tu me causaste dor!

Pois ao teu lado eu lutei
tratada com indiferença;
mas mesmo assim eu te amei,
sem esperar recompensa!


E mesmo assim com ardor
eu quero meu "hanyou"
mas ele dá seu amor
àquela que o flechou

e que é uma morta viva,
uma zumbi tão cruel,
a fantasma rediviva
com a alma cheia de fel!

Amar a quem não nos ama,
destino incompreensível;
guardo no peito esta chama,
vivo um dilema terrível!

Inuyasha, até quando
entre a viva e entre a morta
tu ficarás derivando
nesta situação torta?

Kikyou não quer teu bem
mas só quer te atormentar;
e já é morta, também!
Quando tu irás acordar?

Tu não vês que eu deixei
até à minha família?
Por ti eu renunciei
ao que era a minha trilha?

E tais perigos eu passo
só por te acompanhar
vivendo neste compasso
e tu não sabes me amar?


Imagens: 1) o grupo de aventureiros Inuyasha (um hanyou, ou mestiço de youkai e humano), Kagome (a jovem que veio do futuro, nossa época), Shippou, o pequeno youkai-raposa, Miroku, o monge budista, e Sango, a guerreira do bumerangue gigante, que vivem aventuras no Japão feudal; 2) Kagome e sua flecha de purificação; 3) Kikyou, a arqueira-sacerdotisa que morreu odiando Inuyasha por uma intriga e ressurgida por bruxaria, só deseja levá-lo para a treva onde ela se encontra; Inuyasha tem o coração dividido entre ela e Kagome; 4) Kagome e Inuyasha: o amor haverá de vencer.
Série de mangás e animês criada no Japão por Rumiko Takahashi.

 

Amar quem não nos ama

Tem que ter a compreensão

Entender que o outro ser

Também tem um coração

A atitude a tomar é saber se sacrificar

Renunciar também é saber amar.

 

(interação de Arnor Milton)