Amo você por inumeras razões...
... porque você é gostosa ,
sorridente..
adoro seu bom humor...
é um pecado...
de
li
ci
o
so...
Porém, Deus a desenhou minha...
para nós, ha muito tempo...
não tem como fugir...
e nunca faria isto,
deixar escapar o prazer de te amar.
O escritor do lago
Blog, Instagram: UtopiaXrealidade