Vale a Pena Lembrar.
Deixe-me te abraçar.
Abrandar o que passou.
Irá lembrar-se da distancia.
De quando como crianças
a gente sempre se amou.
Queríamos juntos brincar.
Mas longe um do outro
só poderíamos sonhar.
Havia a grande necessidade.
Sua imagem fora da realidade.
A verdade que não podia calar.
Queria suas palavras escutar.
Bem pertinho dos meus ouvidos.
Muito mais do que isso, queria os
seus lábios beijar.
Mas como se aqui não está?
Sofríamos separados a cada dia
um grande desejo de se abraçar.
Repetir aquelas deliciosas caricias
que só você sabe me fazer ao amar.
Mas agora que estamos juntos
muitas vezes não damos valor
a tudo que separados passamos.
Foi tão difícil manter esse amor.
E o quanto nos sacrificamos pra
agora estarmos tão felizes.
Fecho os olhos e esqueço do
tempo que estávamos separados.
Temos o privilégio que ele existe
cada fez mais forte e faz sonhar.
Vale a pena lembrar...