SE ME DISTRAIR, IREI TRAIR

Meu ser enfim conheceu a alegria.

Eu entendi que é pra eu não me distrair

Porque a visão maravilhosa

Que eu tenho agora é a visão do amor.

E o meu amor pela vida eu não quero trair.

Foi quando eu estava à toa

Que eu percebi que amor não é uma passagem

Não... Não é algo transitório.

Amor é sempre.

Fica!...

Grita em nossa alma!...

É a vida que é com quem acredita

E faz a sua parte

Reparte

Não fica longe, à parte...

Se entrega por inteiro,

Chega junto.

Sempre!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/12/2020
Código do texto: T7139566
Classificação de conteúdo: seguro