O AROMA DOS MEUS DESEJOS

A mulher que me faz sorrir

todos os dias ao abrir

a janela do meu quarto

esperando vê-la passar

é a mulher que me faz sonhar

logo mais eu parto

na direção do seu endereço

devo pagar qualquer preço

para ter essa pessoa

seus beijos sabor de mel

ela se chama Izabel

que me faz sonhar a toa

quero provar seu tempero

e sentir seu cheiro

nos meus braços de saudade

você tem o aroma de uma flor

es tu meu grande amor

paraíso da felicidade!

escrito as 18:27 hrs., de 19/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/12/2020
Código do texto: T7139532
Classificação de conteúdo: seguro