Eros (Amor sobre o meu Amor)

Eros deus mais antigo

Amor que é também sacrifício

Não pede licença, assim como o destino

Caçador astuto e sorrateiro

Me pegou distraído.

Me vejo como em um mito

E busco minha outra metade

Porque por Zeus fui eu cindido

Eros deus capaz de extrair

O que há em mim de mais bonito.

Eros deus de força geradora

Força que harmoniza toda contradição

Eros servo, companheiro e amante de Afrodite

É Amor como elevação

Amo também a deus da Beleza

Amo a beleza do seu corpo

E amo mais ainda a beleza do seu coração (alma).

Eros é Amor pelo que é belo e bom

E que me move em busca de imortalidade e perfeição

Amo a sabedoria e você a beleza em encarnação.

Wilkinson Rodrigo

Sobre O Banquete (Platão) e sobre o meu Amor.