SAUDADES SUA
Quando vejo uma flor se abrindo no galho, sinto estar vendo a singela imagem tua.
E se olho pela janela e vejo o orvalho caindo na rua, minhas lágrimas caem em frangalhos de tanta saudades sua.
(Jackson Costa
Quando vejo uma flor se abrindo no galho, sinto estar vendo a singela imagem tua.
E se olho pela janela e vejo o orvalho caindo na rua, minhas lágrimas caem em frangalhos de tanta saudades sua.
(Jackson Costa