Quando tu me chama!
Amo quando você me surpreende
com abraços , beijinhos carinhos
deixa-me, toda dengosa sei o que pretende.
Não resisto deixo tudo pulo e me aninho
no teu regaço aonde me acho plena
sedutora no momento preciso não nego
todo esse amor tuas mãos entram em cena
carícias íntimas nesse ritmo chego
a perder o folêgo com teus desejos
num instante já estamos na cama
saciados diante do nosso manejo ...
Tu és o meu sonho de amor minha chama!
Mary Jun
Obrigada, poetas , belissimas interações.
Só você me faz feliz,
Me traz a paz sonhada,
É o meu próprio coração quem diz,
Em noite enluarada.
ChicoMesquita
Tudo lá fora se finda,
Quando você me abraça.
Depois que o fogo passa,
Nós nos amamos, ainda...
Jacó Filho