O AMARGO DA SAUDADE

Até que em fim pensei

pois quase desmaiei

de saudades de você

sentadinha no sofá

aí do lado de lá

vendo novelas na tevê

e eu aqui a ver navios

comendo picadinho de frios

e bebendo do amargo da saudade

será que ainda me ama

tem lugar pra mim na tua cama

quero te mar na felicidade

estarmos a frente da televisão

abra as portas do teu coração

deixa de chorumingos e não amola

prepara o cabide para o meu fraque

e aquela garrafa de conhaque

que eu levo minha viola!

escrito as 16:07 hrs., de 19/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/12/2020
Código do texto: T7139457
Classificação de conteúdo: seguro