A FORTUNA DO AMOR

Se você não estiver preparado,

você vai levar uma surra...

Não vai dormir direito,

o café vai mais estar amargo

do que de costume,

o riso vai parecer o de uma hiena,

uma ou duas lágrimas

vão escapar de sua represa interna,

vai precisar de um terapeuta

na linha de Freud...

Mas, se estiver pronto,

vai se sentir um lutador em combate,

um bem-estar nunca antes sentido,

ao passar pelo jardim vai reparar

no tamanho das pétalas, de cada uma,

o sabor de cada fruta vai te deliciar,

as asas de um colibri vão te levar a voar,

nem uma parte do seu corpo ficará de fora,

o céu e a terra se juntam, num grande abraço,

você recebe uma grande fortuna emocional...

e, sabe por quê?

Estando pronto para amar,

vale correr todos os riscos;

conhecerás a água e o sal do mar...

Se eras pobre, serás muito rico...