SE O BARRACO NÃO DESABAR

Agora quatorze e quarenta

o tempo venta

e a chuva cai

deslizando para o mar

e eu aqui a teclar

um poema que sai

na direção do bem querer

se olhar a chuva dá prazer

o prazer é quando te vejo

nessa cama quebrada

toda desarrumada

e cheia de percevejo

e o que isso interessa

estar contigo é bom a beça

se o barraco não desabar

e não afundar o chão

vamos satisfazer nossa paixão

o amor não pode parar!

escrito as 14:47 hrs., de 19/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/12/2020
Código do texto: T7139417
Classificação de conteúdo: seguro