1° Carta de Amor

Não consigo me expressar

minha boca não quer falar,

meu coração está apertado

eu sinto algo de errado.

Gosto de olhar pra você

toda hora quero te vê,

minha boca não consegue dizer

que eu amo muito você.

É difícil de dizer "a frase"

"ela'' não gosta de sair,

se apega em minha língua

eu não consigo prosseguir.

"Amo muito você"

é a frase que quero dizer,

mas o que tenho medo

é de você não me querer.

Como vou te dizer?

Como vou te dizer?

Como vou te dizer?

Que eu amo você.