O céu azul não molha o chão
O amor na opulência é louvado nos sonhos
A vida se torna canto esquentado de poesias
Não sei por onde caminha seus pensamentos
A saudade esmerada mexe tudo lá no coração.
No sorriso estampado desaparece as dúvidas
O sol cada vez mais agudo ostenta as notícias
O céu azul como anil não molha mais o chão
A vida segue a luta em noites de amor eterno.
Não alimente a distância quebrada pela ponte
O amor merece se deitar em cheio no coração
Para se sentir o compensado no dilatado clima
Nunca deixe o sonho acabar longe dos abraços.
Quando o amor relaxa ao perfume ébrio da pele
No corpo deposita espalhados pingos de desejos
Leva ao fundo do coração abissais pensamentos
Despido, oferece, o aceitável para aliviar a alma.