Eu e você reflexos da felicidade
Ahhhhh... que delicia é estar... a pai xo na do...
a felicidade de um casal em um banco de praça,
causa inveja á todos, são apenas sorrisos, carinhos,
cumplicidade... é de dar água na boca.
Não há como ser indiferente ao amor daqueles dois
os passarinhos maravilhados, cantam e encantam a cena,
as flores deixam o ambiente colorido,
e com um cheiro de amor no ar...
Deslumbrado com a cena, me dou conta,
sou eu e você, realizando sonhos...
nos amando ao sabor do mundo, em um banco de praça.
O testemunho desta felicidade,
seus sabores, cheiros, passarinhos e odores.
com um olhar mais atento, percebo...
sou eu olhando nos dois... amanhã.
O poeta do lago
Blog instagram: UtopiaXrealidade