A consequência de um beijo .

Quando duas bocas se unem ,desperta o desejo da paixão .

Tudo torna - se tão mágico , fazendo nascer uma atração incontrolável.

Quando elas se tocam o coração bate mais forte e deixando sem controle de nossos atos,dominando- nos por completo e no momento oportuno o beijo acontecerá ,e será mágico .

Fazendo - nos lembrar de todas as consequências de um beijo ,de um beijo ardente e apaixonado ,entre chamas da paixão .

Claudim Lamar
Enviado por Claudim Lamar em 19/12/2020
Código do texto: T7139233
Classificação de conteúdo: seguro