PROCURA-SE UMA CABEÇA
PROCURA-SE UMA CABEÇA
( ROSE AROUCK )
Perdi a cabeça
e estou procurando
antes que o resto desapareça.
Ela partiu de mim.
Perdeu-se num mar de dúvidas
e viajou angustiada...
Deixou-se pelo mundo ser levada
e agora não tenho mais cabeça pra pensar.
Era uma cabeça muito conciente,
equilibrada emocionalmente,
como pôde desse jeito se deixar levar?
Foi-se e colocou uma outra em seu lugar;
Mas eu quero a minha própria cabeça
e que ela não esqueça...
de voltar.
Você sabe? Você viu?
Se souber por favor
traga pra mim essa cabeça que fugiu.
Ela é fraca, mas, tem o dom
de fazer poesias;
sem ela, minhas idéias são vazias.
Sei que foi acometida de um surto passional,
estava perdida por um amor antigo.
É uma cabeça romântica,
singelamente quântica...
se agrupa com uma força descomunal.
Entende e reconhece o que eu digo.
Quem achar essa cabeça de sonhos
entregue-me no endereço da minha alma,
mas, cuidem que ela esteja meiga e calma,
para que não seja preciso sofrer.
Uma cabeça perdida
se despedaça na vida,
e sem essa cabeça,
eu não consigo viver.