Anseio de minha alma
'' Oh, minha linda e amada princesa
de sorriso tão doce e encantador
venha aninhar-se carinhosamente em meus braços
venha me dar seu mais puro amor.
Minha boca, por sua boca, muito anseia
suspiro grandemente entre sonhos e desejos
de provar o favo de mel de seus doces lábios
e de te levar às estrelas com os mais sublimes beijos.
Desejo profundo de tê-la para mim
em uma inocência tão bela e pura
e de fazer do meu tálamo nosso ninho de amor
tendo por testemunha a linda luz da lua.
O tempo soberano e fiel mensageiro
anuncia gloriosamente o dia e a hora
em nossas duas almas serão , enfim, uma só
do cair do crepúsculo aos lindos raios da aurora.''