Dia dos Namorados
Confesso, eu sou apaixonado pelas letras!
Declaro que a poesia corre em meu sangue!
É que cada poeta me enamorar com meus versos!
Envaideço e assim fortaleço os laços!
Poetas são seresteiros e enamorados!
Se eu estiver errado, poeta me corrija!
Não reclame das métricas, quando estiver conquistando um amor!
Se convença, leve um buquê de flores na cama, hoje é dia dos namorados, sempre!
#JorgeGuima - 19/12/2020 - 07:33