Sorte a minha
Quem te deixou passar?
Será que eles eram cegos
Para não amar a beleza da tua luz?
Para não louvar em ti tudo aquilo que seduz?
Será que eles eram surdos
Para não deleitarem-se com a melodia de tua voz?
Ou sem tato, anestesiados,
Para não corresponderem ao teu suave toque?
Bom, no que me toca
Eu te vi e te amei por inteiro...
Sou o Plebeu que conquistou a Rainha...
Sorte a minha!