Tempo de Amar
Tempo de Amar
Silêncio em teus lábios vejo
Que no brilho de seus olhos quer falar
Calo-me a cada beijo teu
Quase não consigo respirar
Olha-me nos olhos que aos poucos se fecham
Contra me se projeta uma bailarina descalça
Na ponta dos pés minha boca tenta alcançar
Num balé louco nos abraçamos ardentemente
Tu diz que me ama quando teu corpo se inflama
Enlouqueço não sei se contemplo ou se fico a acariciar
Como começamos nem lembro de fato
Mais do nervoso mãos tremulas sorrisos
Do primeiro passo um carinho um afago
Subir em meus pés para dançar
Primeiro beijo roubado meio sem jeito
Éramos carros desgovernados em colisão
Dentro dos nossos braços tão quentes
Corações ardentes pela paixão
Insegurança medo carência
Na realidade por ter um amor no coração
Não se ver marcas tristes em sorrisos
Ou alegria contida num lágrima ao ar
Sinto que fomos feitos um pro outro
Separados pelos caminhos sofridos da vida
Juntos agora no tempo de amar
Ricardo do Lago Matos