Do outro lado da rua

Lindas eram as pessoas
A caminhar pela calçada
Cada qual com seu brio
Varias etnias, éticos
De sorriso apressado
Entre um e outro zunido
Do cego cajado
A encantar o mundo...

No distante sol, a vida
A solicitar a vida
Clemência dos deuses,
Que se empenhavam
E tudo insinavam 
Ao próprio destino.

Encanto eram das flores,
Que de pétala em pétala
Exibiam amores 
Na ilusão do templo
No qual o dia inteiro orava
Sem saber o que pedir a Deus.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7138971
Classificação de conteúdo: seguro