Somente eu
Sempre que eu
Abandonei
O homem que tanto amei
Esse amor
Me deixou
Estranha
Destruiu
Minha lucidez
Me deixando meio zonza
Mexeu
Com minha cabeça
Sem medo
Sei
Que não voltaria atrás
Seguindo sem parar
Sem medo de cair
E adiante
Senti vontade de voltar
Então
Preferi seguir sem olhar
Sempre adiante
Agora meu instinto
Me guia para frente
E por mim não volto atrás
Sigo o Horizonte
E depois
Sem lamentos
Provando o amargor
Entendo
Que serei
Incapaz de amar
No tempo
Que passa lento
Espero o momento
Para continuar
E me permitir
Seguir sem amar
Paro
E improviso um momento único, somente meu
Claro que sim
Afinal o amor não é simples
Não mesmo
Então me deixo levar pelo tempo
Infinito
Com meus desejos contidos.
E no final de tudo isso
Deixarei de ser quem sou
E me deixarei levar
Como que não quer mais voltar.