FREQUENTE
É essa dor no peito
A sensação de vazio
Saber que houve leito
Vigoroso e garboso rio
E hoje restou relevo
Ressecado e sombrio
Da cura me distancio
Cada vez mais doente
Talvez inútil e tardio
Remediar o que se sente
Coração não será sadio
Com a saudade frequente
Jonnata Henrique 18/12/2020