Amor, o sentimento.

Já conhece o seu amor?

Já o viu? Já o sente?

Ele está aqui agora?

Ele realmente está presente?

ele conhece a sua dor?

ele conhece a sua mente?

ele realmente te adora?

ele realmente é seu conivente?

Nunca me senti amado.

Do jeito real da coisa,

do jeito que é sagrado,

do jeito que não acontece

nesse mundo globalizado.

Não digo que quero sentir,

apenas para o meu agrado,

isso faz parte da humanidade,

por gerações deveria ser passado,

por mim todos deviam saber,

como é ter um amor ao seu lado.