DO LADO DE LÁ
DO LADO DE LÁ
Do lado de cá, estou a caminhar
No meio da Natureza, do silêncio e da solidão,
Nesta manhã que é só minha,
Neste lugar que é só meu,
Quanta melancolia, invade meu coração.
Aqui escrevo meus versos,
Meus poemas,minhas canções.
Aqui tenho meus dilemas,que vão se tornando temas, confor
me as resoluções.
Dos problemas encontrados,
O que me tem mais pertubado
É um caso de amor,
Como resolver essa equação?
Se durante o dia é amargura e
A noite é solidão?
Do Lado de lá,Ela árida,seca, deserto, cheio de
Indiferença,silêncio e dor.
Eu, terra molhada,cheio de esperança querendo na primavera lhe dar amor.
É aqui que me encontro,
No alvorecer da Aurora,
No amanhecer do dia,
Caminhando nessa estrada,
Teorema de Pitágoras e ilações
De trigonometria,
Tento encontrar a resposta
Porque somos opostos na Arte
do Amor e da Engenharia.