PEDIDO AO MENINO JESUS

Jesus Menino,

Leve meus desejos de esperanças

Àqueles que se fazem crianças

Ainda que adultos ou pequeninos.

Estenda a mão sobre o balanço!

Presenteie a vida com seus avanços

Ao soar o primeiro sino natalino.

Pulse forte sobre o lado esquerdo

Acenda o amor do sul ao norte

E que a fé seja comandante da boa sorte

Irradiando luzes sobre todas as crianças.

Conduza um punhado de carinho:

Uma boneca, um carrinho,

Um tesouro, um passarinho,

Um beijo de puro amor,

Um afago bem devagarinho.

Que haja alegria na simplicidade do Natal

E não permita que haja olhares tristonhos.

Derrame muitos sonhos de afetos

Desarme a indiferença dos concretos.

Mostre à todos que a simplicidade do Natal

Está na tua palavra, de braços abertos!