CAMINHOS E DESTINO

Um dia deste-me a mão...

Eu já partia.

Levava comigo nossas promessas.

Contigo... amável espera.

Diversos os caminhos...

Destinos paralelos seguíamos.

Noutro dia, as promessas nos unia.

Findada a longa espera,

Em único e amável caminho...

Uno destino seguiríamos.

De mãos dadas caminhamos

E mesmo em distantes terras

Nosso amor mais nos uniria.

Confiante deste-me as mãos...

Nosso amor em doce enlace

Marido e mulher nos faria.

Amada, meus caminhos seguiria.

Amado, nosso destino trilharia.

Confiança, amor e comunhão

Preencheu-nos a vida...

Antes incerta, um tanto vazia!

De corpos e almas abraçados

Ricos frutos abençoados

Nosso amor-enlace colheria

Da primeira, a graça iluminada!

Da segunda, paz e comedimento!

Do terceiro, objetivo e visão!

Feito mandala... entrelaçados,

Uno ciclo-destino dessa união.

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 18/12/2020
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T7138807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.