NO FUNDO DO POÇO

coisa triste é ser rejeitado

desse jeito abandonado

a matar cachorro a grito

expulso pela mulher

dormindo num canto qualquer

cheio de barata e mosquito

ei, uma esmolinha por favor

num gesto de amor

e uma garrafa de pinga

para eu adormecer de porre

pois coisa ruim não morre

o guarda me chuta e me xinga

mas a mulata da favela

diz que vai me levar com ela

para eu tocar meu violão

ela diz que meu corpo tem veneno

e que o mundo pra nós é pequeno

navegaremos num oceano de paixão!

escrito as 13:07 hrs., de 18/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/12/2020
Código do texto: T7138787
Classificação de conteúdo: seguro