VOU AMAR...
Acreditei no amor confessado
Mas, só estava sendo usado
Nada era como pensava
Vi que só estava
Fui caminhando intrigado
O que eu fiz de errado
Cheguei ao triste fim
Perdido em mim
Percebi que fui enganado
Por quem tinha amado
Agi com o coração
Esqueci a razão
Agora tenho de me recuperar
Não mais me deixarei levar
Novamente vou amar
Do bem desfrutar