Um Belo Poema
Oh, deusa, teus
olhos me lembram
flores luminosas
em uma noite
escura.
Isso é raro
por isso você
também é rara.
Entre todas as
outras flores.
O ar que você
inspira é tão
puro quanto o ar
das montanhas
ao descer pelos
vales.
Que flor é essa
que se formou
nos teus lábios...
Meu coração
então se encheu
de amor.
Oh, meu amor,
como você mim
inspira.
Tu és o mais belo
poema.