Chuva Nova

De: Jose Borges

Por querer salvar um amor

já afogado deixamos de nos

molhar numa chuva nova que humedece e lava a alma .

Autoria:

Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/12/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/12/2020
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7138733
Classificação de conteúdo: seguro