Nosso amor
Nosso amor era grande
Tão duro quanto um monte
Nosso amor era como a lua
Com essência pura.
Nosso amor era grande
E exuberante
Não se coube no coração
Então houve a fecundação.
Ela se banhava
E não sabia
Que em seu útero
Duas bençãos carregava.
Nosso amor era tão grande
Que Deus não achou que um
Aguentaria todo esse calor
Todo esse pudor.
Ela descobriu
Que carregava os frutos
Do nosso amor
Então logo sentiu dor.
Cada contração
Era um soco no coração
Cada dilatação
Era uma emoção.
Então nasceu
Ela cheia de emoção
Eu sem reação.
Achei que eles não fossem viver
Com parto normal sem perceber
Percebi que a minha vida valia ouro
Quando deles ouvi o choro.
Ela descobriu na hora o sentido
Da própria vida quando seus filhos
Assentiu, sua vida floriu
Quando o leite saiu
Sua vida sorriu
Quando os olhos abriu.
E ali estavam seus brotinhos
De girassol
Tão brilhantes quanto o próprio
Sol.