OCEANO EM MIM
Parece uma oração, desejo
Te sinto...
Na poesia te faço meu, a intimidade da boca me torna irrecusável.
Ecoo mar em ti
Seria, tu, margem?
Eu-inundação;
Entro em suas palavras e navego boca e corpo. Vulcânico, faz-me Tsunami:
Somos um água, outro terra.
E assim, nos tornamos infinito.