A sua motivação!

Amar , ah o amar

Olhando para o mar

Vendo o belo luar

Esse sentimento que nos faz , parar;

Parar , parar para pensar

Até aonde podemos chegar

Ate onde podemos lutar

Como podemos alcançar

Alcançar tudo o que sonhamos

Não por limites nos, nossos planos

Ter a pessoa que amamos

E nunca desistir do que desejamos

Podemos nos superar

Podemos sim , amar

Precisamos sim , ter fé

A Jesus Cristo de Nazaré

Quantas vezes você tentou acertar

Quantas caiamos sem ao menos tentar

Levanta a cabeça , e pare de murmurar

Jesus não nos deixou de amar

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 18/12/2020
Código do texto: T7138595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.