Amor a Jesus , Motivação!

Falar de alguém que mudou o seu viver

Olhar para o céu e saber agradecer

Que Jesus é o Rei

Ele te fez crescer !

Na angústia ele te amou

No pecado ele te perdoou

Nas suas quedas ele te levantou

Das suas feridas ele te curou

Do sofrimento ele te libertou

O seu choro ele enxugou

Suas lágrimas ele secou

E pela sua fé ele te salvou ;

A tempestade ele acalmou

A sua vida ele soprou

Tudo o que foi perdido , ele ressuscitou

Então creia no nosso Salvador

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 18/12/2020
Código do texto: T7138593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.