Segredo
Estou de volta
Vou cuidar bem de mim
Vou cuidar do meu jardim
Vou seguir em frente
Sobreviver ao tempo
Amar enquanto é vida
Ainda me sinto forte
Em uma via de mão única
Movido pela emoção
Sou eco, esperança e fé
O vento pálido no rosto
Você é-me emocional
#JorgeGuima - 18/12/2020 - 11:49