Sentimentos raros...

Sentimentos raros

Ventos que ecoam em meu amanhecer,

Para apreciar o meu amor por você...

Sem que eu os perguntasse, o que veio fazer,

Percebi, que veio me pedir para falar de você...

E me embarguei na força do vento,

Expressei-me o quanto meu amor é tão intenso,

E sem contratempo...

Nem perdi a direção,

Ele desejava ouvir meu coração,

Sabia que tinha a melhor canção...

Enquanto os ventos balançam as árvores,

Meus sentimentos de tão leve circulavam pelos ares...

E ali sentada a relva traçava cada segundo,

Do meu mundo...

Que estavam secretamente guardados,.

Tornou-se uma doçura,

Cheio de ternura...

Igual a sensibilidade da flor,

Essa é a grandeza do nosso amor...

Olho para os ventos...e me surpreendo,

Rodeando-me como redemoinho,

De modo tão belo,

Ao ver o amor que minha alma declama...

Ventos que jubilam e encantam...

E traz-me como cortesia, pétalas de flores que se espalham...

Ao sentir tão grandiosidade,

De cada um dos meus detalhes...

Onde me completa e que me traz liberdade...

Ventos que chegaram para ouvir-me falar,

O quanto nosso sentimento é raro,

E difícil de encontrar...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

307/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 18/12/2020
Código do texto: T7138509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.