Amor bandido
Ainda descobrirei o sentido...
Daquele beijo partido!
Aquele toque sensual bandido!
Daquela noite sem lua e sem luz!
Ainda me apaixonei e foi advertido!
Por viver o amor incompreendido!
É duro não ser nada na vida de alguém...
Que enfim, é tudo na vida da gente!
#JorgeGuima - 18/12/2020 – 11:09