Alimente-se de amor
Que o amor alimente nossas almas
Nesse deserto de dias distantes
Onde os abraços são desejos necessários
Que a brisa que toca nossa face
Seja de esperança e saudade
Dos dias que cantávamos afeições
Sorria!
É hora de abraçar lembranças
Se revestir de fé, solidariedade
É tempo de rever sentimentos
De olhar pro arco-íris
E contemplar a arte de Deus
Alimente-se do amor que cura
Amor leve que não tortura
Que não te machuca
Que apenas acaricia tua alma
De tanto te querer bem.
Elza Melo
INSTAGRAM: maria_elza_melo
Mine biografia
Maria Elza Fernandes Melo Reis – Bacharel em Ciências Econômicas, Analista Contábil, titular da cadeira nº.11 da ACLA – Academia Capanemense de Letras e Artes, Acadêmica correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni – MG, acadêmica da AVAL – Academia Virtual de Arte Literária, publica em Antologias nacionais e internacionais, plataformas digitais, nomeada em diversos concursos literários de âmbito nacional e internacional.