Como se fosse a primeira vez...
Não existe coisa melhor do que você
acordar do lado sua mulher e olhar
pra ela como se fosse a primeira vez,;
o cheiro que te aguça,
a pele que te enfeitiça,
o sorriso que te prende,
os seios que fascina,
o quadril que te encedeia,
a vulva que te suga,
as nádegas que te enlouquece,
o corpo que te repousa;
Como é bom acorda do lado da sua mulher
e continuar a saber que você ama e continua
sendo amado apesar de todo tempo passado....
Amado Portti