A FELICIDADE
A felicidade
começa na simplicidade
pode ter luxo ou não
saber apreciar a lua
pessoas andando na rua
tendo paz no coração
os jardins da primavera
paciência na espera
no portão da namorada
o verão ou o outono
a folha seca no abandono
a bela tarde ensolarada
segue a vida meu amor
que hoje te levo uma flor
em nome da minha paixão
quero sempre estar por perto
de peito aberto
com você no meu coração!
escrito as 10:33 hrs., de 18/12/20202 por