SUA ROSA
Não, nada de "príncipe encantado"
Sim, que venha o "Pequeno Príncipe"
Pois, sou rosa e quero ser preservada
Quero respeito, plena cumplicidade
Quero amor, total reciprocidade
Pois, sou flor, quero ser amada
Quero verdade no afeto e no desejo
Quero sentir mesmo quando não vejo
Pois, sou sensível, quero ser bem cuidada