Lu

Pensei tantas vezes sobre a vida e nessas tantas terminei pensando em você.

Pensei nos dias que passo sozinha, nos dias quentes em que paro para tomar cinco minutos de sol e me pergunto: Como anda a sua vitamina D?

Ou nos dias cinzas que gosto de encarrar o céu, pois cinza é a minha cor favorita e naquele dia eu queria contar isso para você.

E também nos dias de chuva quando eu resolvo participar.

Você já dançou sozinha na chuva? Já pulou em poças para molhar alguém? Já deixou de abrir o guarda chuva ou evitou correr, só pra ficar um pouco mais?

Quando penso nisso reconheço que não estou sozinha, até a chuva virou companhia.

Penso também antes de dormir, em todos que estão longes, incluindo você;

quantos anos de distância nós temos na vida? Quem está anos na frente? Será que esse encontro foi imaginação? Será que vamos nos (re)encontrar?

Se eu colocar tudo na ponta do lápis, (ou digitadinho via celular) Se for eu quem estava anos a frente no espaço tempo, ele me presenteou com você, tu és o passado mais bondoso e gentil, mais cauteloso e afável e veio para me salvar.

Agora se for tu quem estás no futuro; desde a sua chegada eu soube que a vida nunca mais seria a mesma, e se tivermos mudado o futuro, tenho certeza que para melhor, pois só isso justificaria o presente que a vida me deu chamado "você". Ou eu realmente precisava me sentir mais humana ou me tornar, tu veio como quem diz: "Desta vez você pode viver."

E se tu não viesse, não voltasse ou se adiantasse no espaço tempo eu não teria tantos motivos para sorrir. E quando surto ou tenho vontade de sumir eu fecho os olhos e posso te ouvir: "aguenta aí,aguenta aí" e eu descubro que algo bom está por vir embora eu abra os olhos e deixe você ir.

Obrigada, obrigada, obrigada.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 18/12/2020
Código do texto: T7138427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.