UM SONHO DE LIBERDADE
Um sonho de liberdade
onde nasce a felicidade
talvez na Ilha da ilusão
onde o tempo faz a curva
em um cálice de vinho de uva
se faz brotar a paixão
pelo Atlântico ou Passífico
o sonhar é magnífico
com o mar que tem sereias
e bandejas de camarões
nascem os brotos de ilusões
nas praias sempre cheias
vou rodo no meu gordini
vendo as mulheres de bikini
e eu em plena lua de mel
com a sereia escolhida
beldade cheia de vida
em nosso quarto de hotel
escrito as 09:37 hrs., de 18/12/2020 por