MEU PENSAMENTO...MEU TEMPO
No rosto demonstrava dor
Que me segura do viver
Hoje como matador
Mesmo assim quero te ver.
Meu pensamento
Falta o calor do amor
Para confirmar essa vida
Que me atormenta se torna vencida.
Ver-te apenas existência
Momentos passados
Quando o coração silencia
No peito permanecia.
Iarasolll
21/08/2015
São Paulo-Capital