A gente
A gente briga
E desbriga
É tipo cão e gato
E ao mesmo tempo
Gato e sapato.
A gente se magoa
As vezes atoa
Mas tudo bem
Sentimento todo mundo tem.
A gente fala de tudo
E mais um pouco
Desde como foi o dia
A de como eu sou dorminhoco.
A gente se entende
Até no que sente
Sentimento quente
E abrangente.
A gente tem um ar diferente
Até sem dizer nada a gente sabe conversar
Uma palavra são vários significados
No coração quente
Da gente.
A gente não cansa de se amar
Mesmo tendo 1001 motivos pra se odiar
Temos o mundo inteiro pra gente
Até o fundo do mar.