Fome de viver

Ela semeia esperança em solo fértil

deposita cada semente no chão

Rega o entorno com água morna

Até que apontem verdes ao céu

Os pequenos sonhos que crescerão

Cada broto ávido de luz compete

Pela quimera de vingar e crescer

A natureza apresenta beleza

Disfarçada eu rude crueza

Assim os sentimentos florescem

Feito jardineiras de jasmim

Mas chega o momento da colheita

De arrancar a esperança pela raiz

E saciar sua fome de viver

Devoradora de sonhos se alimenta

Das esperanças que viu crescer